Kristi Morris Photo
Kristi Morris Photo

Ist Higehiro Manga vollständig, fertig oder fortlaufend? Hier ist der aktuelle Status von Nachdem ich abgelehnt wurde, rasierte ich mich und nahm an einem High School Runaway teil

Higehiro , kurz für Higehiro: Nachdem ich abgelehnt wurde, rasierte ich mich und nahm an einem High School Runaway teil Ist die neueste Zeichentrickserie von Projekt Nr. 9, die sowohl auf einer Light-Novel-Serie als auch auf einer gleichnamigen Manga-Serie basiert, die uns zu der Frage bringt, ob die Manga- und Light-Roman-Serie vollständig, fertig oder fortlaufend ist?

Ist Higehiro Manga vollständig, fertig oder fortlaufend?


Die Geschichte dieses Anime folgt Yoshida, einer 26-jährigen Mitarbeiterin eines großen IT-Unternehmens mit gebrochenem Herzen, die eines Nachts seine Gefühle ausgetrunken hat, nachdem sie von Airi Goto abgelehnt wurde, einem Mädchen, in das er seit fünf Jahren unerwidert verliebt ist Jahre. Auf dem Heimweg fand er Sayu, ein Mädchen, das mitten in der Nacht im Lampenlicht saß. Sie rannte von zu Hause weg und sucht eine Unterkunft. Yoshida stimmte zu, sie ohne Gegenleistung bei ihm sein zu lassen.

Team von Pokémon Sonne und Mond Asche

Die leichte Romanreihe von Higehiro war der erste, der veröffentlicht wurde. Es begann 2017 mit dem Schriftsteller Shimesaba und dem Illustrator Booota. Es wurde auf einer benutzergenerierten Website für neuartige Veröffentlichungen in Kadokawa, Kakuyomu, veröffentlicht. Es hatte dann die Möglichkeit, im folgenden Jahr unter dem Kadokawa Sneaker Bunko-Aufdruck mit bisher vier Bänden in gedruckter Form veröffentlicht zu werden.

Die leichte Romanreihe steht jedoch kurz vor dem Abschluss. Es wurde bekannt gegeben, dass die leichten Romane dieses Jahr mit der Veröffentlichung des fünften Bandes als letzter am 1. Juni 2021 enden werden. Bis heute sind 400.000 Exemplare davon im Umlauf.


Die Manga-Serie wurde vom selben Autor mit den Illustrationen von Imaru Adachi geschrieben. Das Shōnen Manga Die Serie wird unter Kadokawa Shotens Shōnen-Manga-Magazin Monthly Shōnen Ace veröffentlicht und ist seit 2018 im Umlauf. Bis heute sind zwei Tankōbon-Bände erschienen. Tolle Neuigkeiten für den Manga, da es keinen Hinweis darauf gibt, dass er enden wird, was bedeutet, dass er noch andauert.



Die englische Veröffentlichung sowohl der leichten Romane als auch der Manga-Reihe befindet sich unter One Peace Books.


Die Anime-Serie ist von Crunchyroll für das Online-Streaming lizenziert. Die Folgen werden eine Woche zuvor für diejenigen mit einem aktiven Premium-Zugangsabonnement zum Preis von 9,99 USD pro Monat oder 79,99 USD pro Jahr veröffentlicht. Sie haben eine kostenlose Version in der folgenden Woche nach ihrer vorzeitigen Veröffentlichung für die Premium-Zugangsabonnenten. Higehiro hat 13 Folgen für diese Saison angestellt.

Higehiro Veröffentlichungen neue Folgen wöchentlich jeden Dienstag um 22:30 Uhr JST via Crunchyroll . Die Veröffentlichungszeit hängt von Ihrem geografischen Standort ab: Pacific Time: 6:30 Uhr PT, Central Time: 8:30 Uhr CT, Eastern Time: 9:30 Uhr EST und British Time: 14:30 Uhr BST.

Voltron legendärer Defender Lance Synchronsprecher

Verbunden: Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Tokyo Revengers haben'