Kristi Morris Photo
Kristi Morris Photo

My Hero Academia Staffel 5 Episode 3 Erscheinungsdatum: Wo und wann Episode 91 zu sehen ist

Die aktuelle Saison von Mein Held Academia dreht sich alles um Action und das wurde durch Episode 90 bewiesen. Können wir also dasselbe in erwarten? Mein Held Academia Staffel 5 Folge 3? Hier ist alles, was wir bisher über Episode 91 wissen, einschließlich wo und wann wir uns das Kapitel der nächsten Woche ansehen müssen.

Was passierte in Mein Held Academia Staffel 5 Folge 2?


Im Folge 90 Dabi startet sofort, indem er Endeavour und Hawks angreift. Er wird jedoch von Mirko unterbrochen, der es schafft, ihn abzuwehren und ihn zur Flucht zu zwingen.

Die meisten Operationen zaubern das Sammeln von Karten

Dabi enthüllt später, dass Hawks ihren Plan tatsächlich geändert hat und es einige Zeit dauern wird, bis er sich mit Shigaraki treffen kann. Interessanterweise wird auch bestätigt, dass Hawks der Liga der Schurken beigetreten war, um sie von innen heraus zu besiegen. Dies liegt daran, dass Hawks möchte, dass die Welt ein sicherer Ort für Helden ist.

Inzwischen hat Endeavour einige eigene Probleme. Er erkennt, dass es keinen Sinn macht, seine Familie um Vergebung zu bitten. Stattdessen sieht es so aus, als müsste Endeavour für seine eigenen Fehler büßen. Dies könnte etwas sein, das in untersucht wird Mein Held Academia Folge 91.


Was passiert in Mein Held Academia Staffel 5 Folge 3'

Das Vorschau zum Mein Held Academia Folge 91 bestätigt das Decke ist besorgt über die Änderungen in One For All. Er muss jedoch über andere Dinge nachdenken, wie das neue Kampftraining für die jungen Helden.



Wer tötet Alpha in den Walking-Dead-Comics?

Die kommende Folge trägt den Titel Zusammenstoß! Klasse A gegen Klasse B! und genau so klingt es. Die Schüler der Klasse 1-A müssen gegen die Klasse 1-B antreten. Es gibt jedoch auch einen mysteriösen Überraschungsteilnehmer, der nächste Woche zu ihnen stoßen wird.


Wo und wann man zuschaut Mein Held Academia Folge 91'

kaufen avatar die letzte airbender komplette serie

Die nächste Folge von Mein Held Academia Staffel 5 wird in Japan um 17:30 Uhr JST auf ytv und NTV ausgestrahlt. Es wird gleichzeitig auf Funimation und Crunchyroll um 1:30 Uhr PT, 3:30 Uhr CT, 4:30 Uhr EST und 9:30 Uhr GMT +1 veröffentlicht.

Was denkst du über die neueste Folge von Mein Held Academia Staffel 5? Ton aus in den Kommentaren unten.


Verbunden: My Hero Academia Staffel 1-4 Zusammenfassung und Zusammenfassung. Was Sie wissen müssen, bevor Sie Staffel 5 ansehen