Kristi Morris Photo
Kristi Morris Photo

Rocket League Season 3 Patchnotes enthüllt, Live-Update

Raketenliga Staffel 3 wird im beliebten Videospiel erst morgen vollständig live sein, aber vor seiner Veröffentlichung ist das große Update selbst auf den verschiedenen Plattformen verfügbar, auf denen das Spiel gespielt werden kann. Wenn der Rocket Pass live geht, wird ein neues Auto hinzugefügt, aber davor fügt dieses Update vor allem ein brandneues Eintauschsystem hinzu, das es einfacher und lohnender machen sollte, unerwünschte Inventargegenstände loszuwerden.

Darüber hinaus ist dieses Update nicht von extremer Bedeutung. Es kommt mit anderen Neuzugängen, neuer Musik, Fehlerbehebungen und mehr, aber nichts davon ist sehr bahnbrechend und wird das Gesamterlebnis des Spiels nicht wirklich verbessern. Gemessen an der Länge der Patchnotes ist dies jedoch sicherlich eines der größeren Updates seit Wochen.


Unten können Sie die vollständigen Patchnotizen des Updates mit freundlicher Genehmigung von Psyonix lesen:

ÄNDERUNGEN UND AKTUALISIERUNGEN

  • Inzahlungnahme-Update
    • Inzahlungnahmen werden jetzt in einem eigenen Bereich in der Garage verwaltet
    • Alle zur Trade-In berechtigten Artikel fallen in drei Kategorien:
      • Artikel der Core-Serie
      • Turniergegenstände
      • Blaupausen
    • Das Trade-In-Menü zeigt an, wie viele berechtigte Trade-Ins Sie haben, sortiert nach Kategorie und Seltenheit
    • Trade-Ins funktionieren immer noch wie zuvor:
      • 5 Gelegentlich = 1 Selten
      • 5 seltene Gegenstände = 1 sehr selten
      • 5 Sehr selten = 1 Import
      • 5 Importe = 1 Exotik
      • 5 Exoten = 1 Schwarzmarkt
    • Turniergegenstände und (enthüllte) Blaupausen können jetzt serienunabhängig eingetauscht werden. Der Turniergegenstand oder die Blaupause, die Sie durch eine Inzahlungnahme erhalten, ist direkt mit der Serie der Gegenstände verbunden, die Sie eingetauscht haben.
      • Wenn Sie beispielsweise drei Blaupausen der Ignition-Serie und zwei Blaupausen der Ferocity-Serie eintauschen, haben Sie eine Chance von 60 % auf einen Blaupause der Ignition-Serie und eine Chance von 40 % auf einen Blaupausen der Ferocity-Serie
  • Berechtigung zum Handel mit Spielern
    • Bevor der Handel mit anderen Konten aktiviert wird, müssen neue Konten:
      • Erreiche XP Level 30
      • Habe 50 oder mehr Minuten in Online-Spielen
    • Konten mit XP-Stufen 30-99:
      • Kann dreimal pro Tag handeln
      • Limit von 2.000 Credits pro Trade
    • Konten mit XP-Stufen 100-249:
      • Kann zehnmal pro Tag handeln
      • Limit von 10.000 Credits pro Trade
    • Konten mit XP Level 250 oder höher:
      • Unbegrenzte Trades pro Tag
      • Limit von 100.000 Credits pro Trade
  • [PC] Neue Bildratenoptionen
    • Im Video-Tab unter Einstellungen wurde der FPS-Schieberegler auf dem PC durch einen ‘Bilder pro Sekunde’ Dropdown-Menü
    • In diesem Menü erhalten Sie eine Liste von FPS-Optionen basierend auf Ihrer GPU und Anzeige
    • Die ‘Uncapped’ Option am Ende der Liste ignoriert die Frameratenbegrenzung, wenn Vertical Sync deaktiviert ist, kann jedoch je nach Hardwarekonfiguration bei einigen Playern zu Bildschirmrissen führen
  • Allgemeines
    • Die Einstellungen werden jetzt mit der EOS Cloud synchronisiert und für alle verknüpften Konten freigegeben
      • Nintendo Switch-Unterstützung für Cloud-Synchronisierungen wird in einem zukünftigen Update verfügbar sein
    • Jede Playlist-Option im Play-Menü hat ein brandneues Bild
    • Entsperr-Countdown-Timer für saisonale Herausforderungsphasen hinzugefügt
    • Link-Unterstützung zum In-Game-News-Panel hinzugefügt

NEUER INHALT


  • Monstercat (Antenne)
    • ‘Vindata’
    • ‘Francis Derelle’
    • ‘Monstercat-Seide’

FEHLERBEHEBUNG



  • Korrigierte Darstellung von Team Liquid Decals, wenn High Quality Shader aktiviert sind
  • Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass die Musikwiedergabeliste außerhalb des Bildschirms angezeigt wurde, wenn die Schnittstellenskalierung reduziert wurde
  • Der erste Trade eines Spielers hängt nicht länger für 20-30 Sekunden, nachdem 2FA auf Ihrem Epic Games-Konto aktiviert wurde
  • Es wurde ein Fehler behoben, der die Option „Zur Party einladen“ in der Freundesliste beeinflusste, wenn beide Spieler über den Epic Games Store spielen
  • [Turniere] Teams, die zwei von drei Spielen gewonnen haben, sollten keine zusätzlichen Spiele mehr gegen denselben Gegner erhalten
    • Diese Fehlerbehebung ist abhängig von PsyNet-Updates in Bezug auf den Turnierzugang und die Matches, die in den kommenden Wochen stattfinden
  • Es wurde ein Fehler mit dem Anzeigezähler der kostenlosen Saison-Herausforderungen behoben
  • Lokalisierungskorrekturen für Französisch, Deutsch, Japanisch und Polnisch

Raketenliga ist kostenlos über Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S und PC erhältlich.